Come funziona la lista d'attesa?

La lista d'attesa si attiva quando si raggiunge il tetto massimo di raccolta fondi e consente, alle persone che non sono riuscite a iscriversi in tempo, di partecipare a una campagna di crowdfunding.

A volte alcuni investimenti non possono essere selezionati. Ciò potrebbe avvenire, ad esempio, se l'investitore non può dimostrare di risiedere nell'area richiesta o se il bonifico non arriva in tempo. In questi casi, manteniamo le persone in lista d'attesa nell'ordine in cui firmano il modulo di sottoscrizione.

Punti salienti

• Quando ci si iscrive alla lista d'attesa, si decide innanzitutto l'importo massimo che si desidera investire nel fondo.

• In secondo luogo, si stabilisce anche l'importo minimo che si desidera investire. Potrebbe accadere che l'importo disponibile sia inferiore all'importo desiderato inizialmente.

Se l'importo disponibile rientra nell'intervallo di investimento che avete specificato, sarete selezionati per l'investimento.

Condizioni per partecipare:

• Possedere un libretto valido

• Aver completato e firmato il modulo di iscrizione alla lista d'attesa

• Disporre di fondi disponibili sul libretto

Per la maggior parte delle campagne di crowdfunding, selezioniamo le sottoscrizioni dalla lista d'attesa, quindi non esitate a partecipare!

I fondi disponibili sul conto sono sempre accessibili. Potete prelevarli quando desiderate o investirli in un altro progetto a vostra discrezione. Tuttavia, vi ricordiamo che una volta esauriti i fondi disponibili non potrete più essere ammessi alla lista d'attesa per la campagna di crowdfunding.