Qu'est-ce que l'Autorité des Marchés Financiers (AMF) ?

Régulateur public français indépendant et autonome, veillant notamment à la protection de l'épargne investie dans les instruments financiers, à l'information des investisseurs, etc..

Régulateur public français indépendant et autonome, veillant à la protection de l'épargne investie dans les instruments financiers, à l'information des investisseurs et au bon fonctionnement des marchés d'instruments financiers. C’est l’AMF qui délivre et régule le statut de conseiller en investissement participatif (CIP), statut sous lequel exerce Enerfip.

Enerfip est une plateforme agréée par l'Autorité des Marchés Financiers en tant que Prestataire Européen de Services de Financement Participatif sous le N° FP-20222.

Dernière mise à jour